コメント
退会ユーザー
熱が出るのはお子さんですか?ななななななさんですさ?
ままり
そういう体質って割り切って仕方のないことだと思います🥹❣️
はじめてのママり
体調崩すのは親の方ですかね?
土日のどちらかは家族で家でのんびりしたりは難しいのでしょうか?
私は月1、2程旦那に子供あずけて出かけるのがリフレッシュ法です😌
退会ユーザー
熱が出るのはお子さんですか?ななななななさんですさ?
ままり
そういう体質って割り切って仕方のないことだと思います🥹❣️
はじめてのママり
体調崩すのは親の方ですかね?
土日のどちらかは家族で家でのんびりしたりは難しいのでしょうか?
私は月1、2程旦那に子供あずけて出かけるのがリフレッシュ法です😌
「フルタイム」に関する質問
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
39歳フルタイム勤務。2人目が3歳になり、3人目迷っています😥 男女2人だし、産むまでずっと嘔吐です…なので妊娠直後からまた休職せざるを得ないのも分かってます…。 42歳くらいが限界だろうなと思い、このまま2人でも…
妊娠や子育ての為に退職したけど、また仕事再開したお母さん、パートですか?フルタイムですか? いつ頃から仕事始めましたか? また退職する前と同じお仕事ですか?違うお仕事ですか? 妊娠を機に退職しましたが、下が…
お仕事人気の質問ランキング
ななななな
親の方です。
子供はいたって元気です。