コメント

MM
5月辺りからユニクロの半袖パジャマ着せています!

ちびぞうさん
寝るときは、ユニクロのエアリズムの半袖肌着(股にスナップのあるタイプ)で寝てます!
涼しいみたいで、これ一枚にしてから寝汗がマシになりました。
-
めいたんママ
UNIQLOやっぱいいですね😀
うちの子寝汗とか全然かかなくて😩
だから余計暑いとか寒いとかわからくて😖
けどやっぱり皆さん半袖みたいですね!- 6月17日
MM
5月辺りからユニクロの半袖パジャマ着せています!
ちびぞうさん
寝るときは、ユニクロのエアリズムの半袖肌着(股にスナップのあるタイプ)で寝てます!
涼しいみたいで、これ一枚にしてから寝汗がマシになりました。
めいたんママ
UNIQLOやっぱいいですね😀
うちの子寝汗とか全然かかなくて😩
だから余計暑いとか寒いとかわからくて😖
けどやっぱり皆さん半袖みたいですね!
「年齢」に関する質問
ベッドの上にベッドインベッドを置いていたのですが9ヶ月になり最近突破して朝方にはベッドの上に寝ることが増えました😴 ベビーガードは年齢的にまだNGですし同じような環境の方、どのように対策しましたか??💦
1人目帝王切開だったのですが、2人目以降子宮破裂が怖いです🥲だけど年齢的な部分もあるし、1年半くらい期間が空いたら妊活始めたいなと思っております。。 同じような方いますか? 次の妊娠までにダイエット頑張って妊娠…
パートで働いてるみなさん、子どもが大きくなってもパートを続けますか?それともいずれは正社員考えていますか? 私は今パートで働いていますが、子どもが大きくなって正社員に転職だと年齢的に厳しいですよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めいたんママ
そうなんですね!回答ありがとうございますʕ•ٹ•ʔ
私もUNIQLOのやつ買ってあるので半袖半ズボンで寝かせてみます!
ちなみにですけど布団かけてますか?
タオルケットですか?
うちは長袖だったのでタオルケットなんですが 😂
MM
一応タオルケットをかけるのですが、すぐに足で蹴られます😭その繰り返しです💦
めいたんママ
ですよね😂ありがとうございます!