はじめてのママリ🔰
タイミング法は自然妊娠とほぼ変わらないと思います!
全然チャレンジしてみる価値あると思いますよ!

まい
二人目なら大丈夫ですよ!とりあえず試してダメなら通院もありです。まだまだ若いです!

キウイ🥝
今年35歳です。
1人目がなかなか出来ずクリニックで検査などしてタイミング法で授かりました。2人目を考えてまたクリニック通った方がいいかなと思いながら妊活を始めたら今回は自然に妊娠しました。
びっくりしました
なのでとりあえず妊活始めてみるのはどうでしょうか??✨
はじめてのママリ🔰
タイミング法は自然妊娠とほぼ変わらないと思います!
全然チャレンジしてみる価値あると思いますよ!
まい
二人目なら大丈夫ですよ!とりあえず試してダメなら通院もありです。まだまだ若いです!
キウイ🥝
今年35歳です。
1人目がなかなか出来ずクリニックで検査などしてタイミング法で授かりました。2人目を考えてまたクリニック通った方がいいかなと思いながら妊活を始めたら今回は自然に妊娠しました。
びっくりしました
なのでとりあえず妊活始めてみるのはどうでしょうか??✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週数が最終月経開始日からの計算より、診察により進んだ方いらっしゃいますか? これまで2回病院に行って2回とも大きめだねと言われました。(4w5dで10.8mmの胎嚢、6w1dで6.9mmの胎芽) 生理周期が短めで、排卵も早…
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
明日から23wになる初マタです。 ここ数日、ご飯食べたあとしばらくしてから急に吐き気や強い倦怠感を感じるようになりました。。 座ってられないので1〜2時間横になって休んだら少し良くなります。 (前回の健診では貧血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント