子育て・グッズ 3歳の娘の話です。昨日の夜に38.4ほどあり明け方には解熱。念の為幼稚園… 3歳の娘の話です。 昨日の夜に38.4ほどあり明け方には解熱。 念の為幼稚園はお休みしました。 病院も午前中に予約しておりましたが解熱し元気なのでキャンセルしました。 みなさんなら検査キットなど使いますか? ちなみに幼稚園で感染症は流行っておらず、 疲れからか1日ほど発熱して次の日に復活する子が多かったようです。 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 mama(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント