※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ジエノゲスト(1mg)を服用して1年が経ちますが、いまだに時々出血します💦…

ジエノゲスト(1mg)を服用して1年が経ちますが、いまだに時々出血します💦
医師に相談しても抑えきれないのだろうと言われるだけで。
出血量はめちゃくちゃ多くはないのですが、ナプキンは必要です。

これは医師が言う通り、やはり元々の出血量が多いからおさえきれていないのでしょうか?
何か他に考えられる原因はあるでしょうか。
また、同じような方はいらっしゃいますか?

勿論医師に再度相談するつもりですが、それまでに色々な意見が聞きたいと思い、、

批判などご遠慮ください。

コメント

ママリ123

寸分違わず同じ時間に飲まれていますか?

私は10分でもずれると出血します💦
きっちり守るとほとんど(たまには出血しますが😂)出血しません。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    毎日同じ時間に飲まないといけなかったんですね😳!
    全然、大体朝夕だけで時間はバラバラでした😂
    そのせいもあるんですかね💦
    謎が解けたような気がします!

• 1時間前
  • ママリ123

ママリ123

なんかホルモン的なものをどうのこうので一定にしないと出血するとかしないとか…なので薬を飲む時間もきっちりしないと一定になるとかならないとか…

と、ものすごいテキトーに理解してますが、ずれたり忘れたりすると必ず出血するので、そうなのかなぁと思ってます😂

どうかおさまりますように!

• 37分前
はじめてのママリ

体調が悪い時出血があります。あと飲む時間がズレたりするのが続くとあります。