※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

インスタで好みの人を見つけて服を買っていますが、PR商品が多くて信頼できません。皆さんはどの媒体で服を購入していますか。

インスタで好みの合う人を見つけて、お洋服を買ったりしてるのですが、PRのお洋服なども多く信用できません。
ものすごいたくさん服を買ったりしているのですが、どこにそんなお金があるの?とも思ってしまいます。
みなさんどんな媒体をみて、お洋服買ったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近だと服のサブスクとかもあるみたいなのでインスタ発信してる人は利用してるかもです!
私はそこまで流行とかにこだわりはないので自分が気に入って予算内なら買うって感じです🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サブスクなんてあるのですね!初めて知りました!!

• 10月2日

インスタもみるし、zozoとかもみてます!
コスメと違って、お洋服のPRでそんな信用できないことあります…?笑
素材もサイズも書いてあるし、着用写真あればそれと大きく違うことはないし💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

PRで着用しているやつで、愛用品とか書いてるんですが本当に愛用してる?と疑い深くなってしまうんです😂
    楽天とかのオンラインしかないショップです。

• 10月2日