妊娠・出産 これから稽留流産の手術の待ちです。1人目は帝王切開で出産し、それと… これから稽留流産の手術の待ちです。 1人目は帝王切開で出産し、それとは違う感じに怖いですし、赤ちゃんに申し訳ない気持ちばかりです。 最終更新:10月3日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 出産 ゆいちゃんママ(2歳2ヶ月) コメント るん バルーン入れて子宮口広がったら麻酔して寝たら終わってます! 数日お腹の痛みはありますが、産後に比べたら軽いもんです。 赤ちゃんは残念ですが、一旦お空に帰ってまた来る準備をしてるんだと思って待ってました☺️ 10月2日 ゆいちゃんママ コメントありがとうございます♪ 無事手術が終わり、昨日はお腹の痛みがありましたが、今日は無理せず過ごしたいと思います! また来てくれると嬉しいです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんママ
コメントありがとうございます♪
無事手術が終わり、昨日はお腹の痛みがありましたが、今日は無理せず過ごしたいと思います!
また来てくれると嬉しいです!