るん
バルーン入れて子宮口広がったら麻酔して寝たら終わってます!
数日お腹の痛みはありますが、産後に比べたら軽いもんです。
赤ちゃんは残念ですが、一旦お空に帰ってまた来る準備をしてるんだと思って待ってました☺️
るん
バルーン入れて子宮口広がったら麻酔して寝たら終わってます!
数日お腹の痛みはありますが、産後に比べたら軽いもんです。
赤ちゃんは残念ですが、一旦お空に帰ってまた来る準備をしてるんだと思って待ってました☺️
「出産」に関する質問
みなさんの周りでの最高出産年齢何歳ですか〜? しょこたん(中川翔子さん)のインスタとか見てると、 最近は40歳でも産んでいる方多いなぁと思うと、 35歳すぎても行けるかな?と思いますが、 実際しんどいですか?
35歳以上で出産されて専業主婦の方ってどのくらいいますか?私が1人目35歳、2人目妊活中で2人目が小学生になる頃には40代半ば。。そこから働けるのかと不安になってきました。。パートならいけますかね?正社員は難しいで…
妊娠報告を職場にしたのですが、皆さんかなり気を遣ってくれて、逆に申し訳ない気持ちです。 調理補助で、一番重いものはご飯の窯かなって思ってるのですが、それを始め、お客様が使い終わったお盆を洗って重ねて片付けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント