※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診の際の尿検査用のトイレ、一体何してるの!?ってくらい遅い人い…

妊婦健診の際の尿検査用のトイレ、一体何してるの!?ってくらい遅い人いません?😂
通ってる病院の検査用のトイレがひとつしかないし、そのトイレの中に検査用カップとかあるので外のトイレも使えない💦

そんな状況で15分くらい待って、ようやく出てきたのですが…

まじで何してたん!?って感じです…

そのせいで検査用のトイレに入ったら、私の順番来て名前呼ばれちゃってるし、めっちゃ焦りました💦

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

私が通ってた病院はいくつかあったので困ることなかったのですが、15分も待たされたら困りますよね💦

妊婦健診のときに関わらず、普通の女子トイレってなんであんな並ぶの?って疑問です、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に!検査用トイレが1つしかないのもどうなの!?って感じですよね😂

普通の女子トイレも、皆んななぜこんな時間かかるの???と常々疑問に思ってました💦
    私は衛生面気になるので、いつも秒で終わらせてますwww

• 1時間前
ままり

尿がなかなか出なくて頑張ってる、
悪阻で気持ち悪い、
とかですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐
    でも1つしかない検査用トイレなので一旦出て、フロアのトイレに移動するとかしてほしいですね😂
    15分立ちっぱなしで順番待ちしたのも地味に辛かったですww

• 1時間前
もも

でない〜って焦ってるんですかね😅困りますよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ないなら出ないで、一旦トイレ変わってくれって感じです😂💦
    途中痺れ切らして後ろに並んでた方が、ノックしてくれたんですがガン無視でしたww
    出てきた時も太々しい態度で怖かったですwww

• 1時間前