※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の矯正を考えているのですが、場所は私が行ける範囲のほうがいいで…

子供の矯正を考えているのですが、場所は私が行ける範囲のほうがいいでしょうか?1つは認定医がいる歯医者で車で10分程、もう一つは指導医がいる歯医者で27分程などですが2つ目のところは街中になるので私が運転して行けそうにありません💦土、日もやっている所なので主人が自分が行ける時は連れて行ってあげるけどね〜と言ってくれるのですが、やはり矯正だと平日に急遽歯医者にかかるということもありますか?💦

コメント

初めてのママリ

知り合いの子供も矯正をしていて、
矯正のハガネ?が飛びでて痛いって言うから行ってくる〜とか言ってたので、平日に急遽いくこともあると思いますよ!

わたしも車で20分以上かかるところか
車で10分で着くところか悩みました😩

結局、近さで選んで10分で着くところにしました!平日に歯が痛いと言って急遽行きたい時すぐ行けるので😔
あと、子供が中高生になった時、自分で自転車でいけるので^ ^