妊娠・出産 14週5日3人目妊娠中です。14週ってこんなにオリモノ多い?って思うほど多… 14週5日3人目妊娠中です。 14週ってこんなにオリモノ多い?って思うほど多いのですが…お腹の痛みや出血は無いです。 胃の痛みはあります。 元々妊娠する前からオリモノは多いタイプですがつわりもなくなって赤ちゃんが生きてるか心配です。 同じ経験した方ぜひコメントください😊 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠中 3人目 れいな(妊娠14週目, 1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント れいな わたしもめっっちゃオリモノ多かったです!! 産み終えてもずっと多いですが💦 1回破水か?と不安になるくらい多すぎて産婦人科行きました笑 私も三人います☺️ のんびり過ごしてくださいね☺️ 3時間前 れいな 同じ経験した人がいて少し安心しました。 毎回トイレ行くたびにに破水?14週で?と思いソワソワしています。 月曜日検診なのでそれまで待とうと思ってますが…胎動も分からない時期なので赤ちゃんが無事に育っているかも不安で😥 優しいコメントありがとうございます☺️ 3時間前 れいな 妊娠中のオリモノって水みたいじゃないですか?💦 多すぎてずっと不安で病院2回くらい行きました😂 きっと大丈夫です☺️🌸 3時間前 れいな 水みたいです! なので破水かおりものか区別つかず… ずっと心配です💦 病院行っちゃいますよね笑 大丈夫だと信じています☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
同じ経験した人がいて少し安心しました。
毎回トイレ行くたびにに破水?14週で?と思いソワソワしています。
月曜日検診なのでそれまで待とうと思ってますが…胎動も分からない時期なので赤ちゃんが無事に育っているかも不安で😥
優しいコメントありがとうございます☺️
れいな
妊娠中のオリモノって水みたいじゃないですか?💦
多すぎてずっと不安で病院2回くらい行きました😂
きっと大丈夫です☺️🌸
れいな
水みたいです!
なので破水かおりものか区別つかず…
ずっと心配です💦
病院行っちゃいますよね笑
大丈夫だと信じています☺️