ほんとにどうでもいいのですが、昔からの友達で仲良いのですが色々とル…
ほんとにどうでもいいのですが、昔からの友達で仲良いのですが色々とルーズだな、、と思うことが多々あります。
先日、遊びに行った際にスタバを買っていきました。どれいる?と聞いて○○と言われたのでそれを買って行ったのですがお金は支払われず。
また別日遊ぶ予定だったのですが(私含めて3人で遊ぶ予定でした)子どもの参観があるからリスケしてほしいと言われリスケ、、。そしたら、違う友人と遊んでいた。
許すとかではなく、この人はこういう人なんだなと思っているのですがこういう人いるんですね。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんが「スタバ買うけどいる?」と聞いたのなら私もお金は払わないです💦
買ってきてと頼まれたのなら別ですが、、。、
リスケの理由で嘘つくのはありえないですね😨もう遊びたくなくなります。

はじめてのママリ🔰
お金返してね?とか言える相手がいいですね
-
はじめてのママリ
そんな人いないですよね。お金の話なので言いにくいです🥲
- 36分前

🌷
あー無理無理😆
そーゆータイプの人は昔からの仲とはいえ…
深く付き合わないです笑
-
はじめてのママリ
やっぱりおかしいですよね。
- 10分前
はじめてのママリ
そうなんですね!
うちにきてもらうときは、ケーキ食べる?って言われて食べるーって私が言っても買ってきてもらったら払う形だったので払われるものだと思っていました。