コメント
ままり
ちょうど明日息子が4歳で…
何がほしいか聞いて、首の長い恐竜!と言われ
ネットで検索して色々見せて、これ!!ってやつ注文しました☺️
イオンとか見たのですがなくて😂
あとは親のエゴでこんなんも喜びそう~っての数個買ってあります!
ままり
ちょうど明日息子が4歳で…
何がほしいか聞いて、首の長い恐竜!と言われ
ネットで検索して色々見せて、これ!!ってやつ注文しました☺️
イオンとか見たのですがなくて😂
あとは親のエゴでこんなんも喜びそう~っての数個買ってあります!
「4歳」に関する質問
4歳の息子がいます。私は今妊娠中です。 昨日一昨日から私が頭痛ひどく薬を飲んでも良くならず立っていられないのでほぼ寝たきりです。そして今日はそれに加えて左お尻痛すぎて歩けず四つん這いでトイレに行ってます。 4…
みなさん、お子さんにインフルエンザの予防接種受けさせますか? 4歳と2才になります。 12月には子供が生まれます。 すでに保育園でインフルエンザが出ていて慌てて予約したのですが2回目が12月中ばで、打つべきかどうし…
町会の公園掃除に夫が行かないと言っています 専業主婦なら町会の事も全てやらなければいけないのでしょうか😇 年に1回当番がまわってくるのですが、今まで2回は私が子供2人4歳2歳を連れて行っていました、 夫は家で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日早いですが息子さんおめでとうございます🎉✨
店頭になくてもネットだと色々でてくるから候補沢山ですもんね!やっぱりネットが良さそうかな。回答ありがとうございます🎶