コメント
ままり
ちょうど明日息子が4歳で…
何がほしいか聞いて、首の長い恐竜!と言われ
ネットで検索して色々見せて、これ!!ってやつ注文しました☺️
イオンとか見たのですがなくて😂
あとは親のエゴでこんなんも喜びそう~っての数個買ってあります!
ままり
ちょうど明日息子が4歳で…
何がほしいか聞いて、首の長い恐竜!と言われ
ネットで検索して色々見せて、これ!!ってやつ注文しました☺️
イオンとか見たのですがなくて😂
あとは親のエゴでこんなんも喜びそう~っての数個買ってあります!
「男の子」に関する質問
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
おっぱいを辞めるか悩んでいます。 文章が下手だったらすみません💦 生後2ヶ月の男の子が居ます。 出産後、私が約5リットルの大量出血により ICU入院となり1週間会えませんでした。 その間1回だけ助産師さんが搾乳してく…
2歳息子が可愛すぎる…。。 寝不足で軽い産後うつだった時期もあったのですが総じて息子が可愛すぎて大好きです…… 仕事中も早く会いたくて昼休みに動画を見てしまったり イヤイヤ期で大変は大変なんですけどね…… 今から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日早いですが息子さんおめでとうございます🎉✨
店頭になくてもネットだと色々でてくるから候補沢山ですもんね!やっぱりネットが良さそうかな。回答ありがとうございます🎶