はじめてのママリ🔰
これです
はじめてのママリ🔰
アリです!!
でもトイレに行く時下気をつけないと汚れそうです…
ママリ
うちの学校だとアウトです。
身体にフィットしてるものじゃないとダメとか、ジャージの黒じゃないとダメとか色々言われます。
はじめてのママリ🔰
これです
はじめてのママリ🔰
アリです!!
でもトイレに行く時下気をつけないと汚れそうです…
ママリ
うちの学校だとアウトです。
身体にフィットしてるものじゃないとダメとか、ジャージの黒じゃないとダメとか色々言われます。
「学校」に関する質問
北海道です! 一年生の子がいて初めての冬なんですが裏起毛の服って皆さん着せてますか? 学校まで冬道だと徒歩30分くらいかかります。 ジャージだと寒そうな気が…でも幼稚園の時は裏起毛なんて着せると汗かいてたので。 …
インフルエンザが大流行で学級閉鎖もあるくらいなのに、高熱2日ほどで下がったから病院行かず登校させる親がまわりにいます😇 市販薬で熱下がったし〜とか💧 私と感覚違ってて、こういう親がすごく迷惑に感じます。 実際こ…
小学生のお友達トラブルについてです。 お友達の手の甲に油性マジックで落書きしてしまいました。 その際にお友達がやめて!と言って手を引いて服に油性マジックがついてしまいました。 お洋服の裾が汚れてしまい、相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント