妊活 クリニックで排卵確認済みですが、高温期の上がり具合が微妙です…。それ… クリニックで排卵確認済みですが、高温期の上がり具合が微妙です…。それに皆さんよく妊娠初期に胸の張りや乳首痛があると言いますが、全然そういった症状はなく、すこし下腹部が重く張っている気がする程度。あと3日で生理予定なのでモヤモヤします。笑 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 生理 乳首 排卵 妊娠初期 症状 妊娠 高温期 まいちゃん コメント 退会ユーザー 私は妊娠初期症状無かったです( ^ω^ ) 妊娠されてると良いですね♡ 6月17日 まいちゃん 無い方もいらっしゃるんですね! でもこの高温期の上がり具合だと希望薄い感じがします(´・_・`)ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちゃん
無い方もいらっしゃるんですね!
でもこの高温期の上がり具合だと希望薄い感じがします(´・_・`)ありがとうございました!