※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

三年生の息子が鯛と甘エビを捌いて、刺身を作ってくれました。初めてだ…

三年生の息子が鯛と甘エビを捌いて、刺身を作ってくれました。初めてだったのでボロボロだけど超美味しかったです。それなのに旦那は、鯛の中に1個だけ残っていた小骨にビビり、「こんなん食べたら死んじゃうわ。甘エビだけ食べる」とタイの刺身は食べませんでした。も〜ホントにムカつく!あり得ない行動だとわたしは思うのですが、男ってこんなものなんでしょうか?
こんな親いるんでしょうか〜??

コメント

はじめてのママリ🔰

え?なんなのその旦那?
反省するまで家から出てけ宣言するわ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜。も〜いつものことで、言ってもしょうがないので無視です😓

• 1時間前
はじめてのママリ

有り得ない!!
うちだったら息子寝たあとでガン切れカマします😇
私が旦那様を押し退けて座り(笑)
食べて褒めて「ありがとう、美味しかった😋」って伝えてあげたかった!!

……っていうか、
鯛捌けるの凄すぎるww🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人で美味しいね〜って完食しました。頭も焼いたのに、旦那は手もつけませんでした😱
    我が家はもう諦めなので旦那には何も言いません。その分子どもにはまともになってもらいたいです

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、息子さん凄すぎませんか🥹❤️
たとえ何本骨入ってたとしても
喜んでいただきますよーー!!
旦那さんありえないです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜!!
    骨なんて噛んだ時に分かるんだから吐き出せばいいだけなのに。
    も〜ムカつきすぎて😭

• 1時間前
回鍋肉

3年生で捌くのすごいと思います!捌き方はどの魚も同じですが、鯛はイワシとかと違って骨も硬いしとても頑張りましたね👍👍
アドバイスでもなく頑張りを褒めるでもなく粗探しなんて悲しすぎます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンマは上手にさばけるんですが、鯛は骨も硬いし大変でした。息子には切れない硬いところは手伝いましたがほぼ一人で頑張ったのに〜! 義母に言いつけたいです!!

• 1時間前