子供の寝起きの機嫌が毎日毎日悪くて嫌になります。なかなか準備もして…
子供の寝起きの機嫌が毎日毎日悪くて嫌になります。
なかなか準備もしてくれないし、ご飯も食べ始めるのも遅いし食べてからもダラダラしてます。
同じような方いますか
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
寝起き悪いしご飯も食べ始めるまでかなり時間かかるのでギリギリです😅
子供の寝起きの機嫌が毎日毎日悪くて嫌になります。
なかなか準備もしてくれないし、ご飯も食べ始めるのも遅いし食べてからもダラダラしてます。
同じような方いますか
はじめてのママリ🔰
うちもです😅
寝起き悪いしご飯も食べ始めるまでかなり時間かかるのでギリギリです😅
「家族・旦那」に関する質問
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供がいきたいというのでいかせたのですが義母に写真などまた送ってください…
旦那が社内不倫しててこどももいるので一旦今回は一度だけチャンスをあげることにしました。 色んな条件をつけて次浮気したら即離婚です。 でも不倫相手が一緒に働いてるのってきもいです、 再構築決めた方はその後旦那と…
旦那が今日まで11連休でした。 結構 夫婦仲は良くはなく、なんとか子ども達がいることで離婚しないでいます。 11連休 私も週3の仕事、上の2人は夏休みだったり(学童には行っています)、末っ子は保育園へ通っています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント