まる
お子様ランチ食べさせてます!
家では薄味心がけてますが、食べ悪くて困ってます(^_^;)
シンシアリー
一歳すぎたら、大人と同じものあげてます。よくたべるので、いろんなものを食べさせてます。
お子さまランチもペロリです。
退会ユーザー
お外では中身に寄りますが、お子様ランチ食べさせる時もあります🙆❣️
素材によりますが、アレルギーなさそうであれば普通に同じもの食べさせてます🍴💕
Mmama
私は外出時は子供の分はパンとオカズを持って行ってます。
m-t
3歳からの予定です!
ハンバーグや唐揚げなどは味が濃すぎるので、うどんなどどうですかー?
今味が濃いもの食べると将来大変ですよ😰💦
まつたく
1歳過ぎてから食べさせてます😊回転寿司にも行ってました😊ポテトは塩抜き、ソースはかけないでって言えば対応してくれます❗
🎈🎈
以前某お弁当屋さんでバイトしたことありましたが、
お子様ランチ弁当と名前はついていましたが
ご飯以外は全部揚げてました💦(ハンバーグ、エビフライ、ポテトなど…)
なのでもし自分ならお子様ランチの内容確認しちゃうとおもいます😅
さるあた
うちは1歳から大人と一緒、お子様ランチ食べさせてます。
量を食べるので取り分けではうちは足りないです。
✩ぺこちゃん✩
皆さんコメントありがとうございます♡まとめての返信申し訳ありません💦
1歳を過ぎたら食べさせるという方が結構いて安心しました😁✨
家では薄味を心掛けて外食時はBFを持ち歩いてましたが、最近全く食べなくなりました😞💦
そして味の付いた物を欲しがる様になりそろそろお子様ランチやってもいいのかな?と悩んでいたので質問させて頂きました😊🙌
やはり塩分や揚げ物は控えた方がいいですよね🤔🤔
様子を見ながら少しづつ慣れさせていこうと思います😌✨
コメントありがとうございました😊
コメント