※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんもす
子育て・グッズ

1歳で耳栓、イヤフォン使った事のある方いますか?上の子のだんじりの太…

1歳で耳栓、イヤフォン使った事のある方いますか??

上の子のだんじりの太鼓、鐘の練習に下の子も連れて行くのですが、耳栓が良いかイヤフォン型がいいか悩んでいます。耳栓だと万が一食べてしまったら…と心配で、イヤフォン型は気になって取ってしまうのかなあ?と…

実際使われた方どうでしたか?どのようなものを使いましたか?1歳ぐらいで体験したことのある方、教えてください。

コメント

みん

花火大会に連れていく時にイヤーマフ使いましたよ☺️

• まんもす

まんもす

気になって外したりとかしませんでしたか??耳栓じゃなくイヤーマフにした理由とかありますか??
    いくつも聞いてすみません😢🙏

• 6時間前
  • みん

みん

本人もうるさかったみたいで嫌がりませんでした!耳栓は小さいですし私の性格上片方無くしたりとかもありえたので😂耳全体を覆えるイヤーマフにしました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

フェスに連れて行く時イヤーマフ使いました!
耳まであるニット帽みたいな帽子を被せて、その上からやると気にならなかったようで取らずにつけててくれました!