コメント
ゆな
警察に見つかればそのくらいだったら免取りプラス罰金で済むと思いますがベロベロだったら逮捕ですね💦
あすか
飲酒運転ですね💦旅行に行って気が大きくなってるんでしょうね😭無事帰ってきたら説教しましょう😑
-
ポムポムゼリー
ですよね💧
事故にあったら…被害者が出る事、家族がバラバラになってしまう事考えずに飲むなんて許せないです。
もう顔なんて見たくないです。
どっか行ってくれって思います。- 6月17日
-
あすか
もし自分の子供が飲酒運転の車で事故にあっても相手の事責められないよ⁇って言ってあげてください💦
- 6月17日
-
ポムポムゼリー
本当ですよね😰
自分の家族が飲酒運転の事故に巻き込まれたら…って思うと自分だって同じ事してたかもしれないのに…
両親からも自覚がないのか!と叱ってもらいました😣
今回の事はかなり反省してるようなので二度と同じ事がないようにさせるつもりです😰
ありがとうございます😣- 6月18日
-
あすか
無事帰られたようでよかったです😊今回の事で今まで以上に真剣に考える事ができたと思いますよ😁
- 6月18日
-
ポムポムゼリー
ありがとうございます😭✨
きちんと反省させて同じ事はさせないように気をつけます😣✨- 6月18日
まる
ビール1杯でアウトですよね😞
飲酒運転です😞
やめて欲しいですね…
-
ポムポムゼリー
家族がいる自覚のなさに冷めました。
量関係ないですよね?
もう関わりたくもないです。
どっか行ってくれって思います。- 6月17日
グミグミ
飲酒運転するなんて家庭持ってるのに自覚ないですよね!😖
うちの旦那も一杯位ならします⚡️
本当に事故ったりした時どうするんだよ!って何度も言ってるのに大丈夫。の一言ですもん😡
-
ポムポムゼリー
自覚なしですよね😣
旦那様も主人と同じ事するんですね😭
友達は再三旦那に飲酒運転辞めろと言ったにも関わらず辞めてくれず離婚まで至りました😣
でもそのくらいの事してますよね😰
犯罪者の子にする気か!って昨日もかなり怒りました😣
私の両親からも叱ってもらい反省してるようなので二度と同じ事させないです。
男ってバカですよね…
先の事も考えられずに飲むなんて😣- 6月18日
ana*
お昼13時ですよね?
もう6時間以上経っているので抜けてるんではないでしょうか、、、?
今日聞いた話ですが
ゴルフのコースは皆車で行き、
お昼にお酒飲むのが主流なようで夕方に運転して帰ってくるという話を聞いたばかりなので
大丈夫じゃないかな?って思っちゃいました!!
私も気になったので
どれくらいでお酒抜けるのか調べてみますー!
-
ana*
調べてみました!
グラスビールだともっと酔いが抜けるのは早いかなと思いますが、個人差があるようですね!- 6月17日
-
ポムポムゼリー
わざわざ調べて頂きありがとうございます✨
時間と飲酒量からすると抜けてそうですよね💦
でもしっかり抜けてるかわからない状態になるかもしれないのに飲酒するなんて信じられないです😰
帰ってからもかなり怒りましたし、両親からも叱ってもらいました。
父であり夫である自覚なし!と散々言われて反省はしてるようです😣- 6月18日
退会ユーザー
グラス一杯だと8時間あれば、警察の検査にひっかかるような数値は出なかったと思います。つまりその場合は飲酒運転にはなりませんね。。
が、私自身なら絶対運転しませんねー💨個人差ありますが、私はお酒弱いし、抜け切ってるかどうかも心配ですから(>_<)
-
ポムポムゼリー
ありがとうございます✨
13時頃にグラスビール一杯、運転は18時半頃からなので飲酒後5時間半です😣
個人差があるから普通ならば心配ならば飲まないですよね😣
しかもたった一杯飲んで我慢できるなら飲まなくてもいいのに、我慢ができないなんて…
家族がいる事を軽く考えた軽率な行動が許せなくて😣
主人が本当にバカなんだな…って呆れました😣- 6月18日
ゆな
あと数値できまるんで分解早かったらギリセーフかもしれないです(´・ω・`)
ポムポムゼリー
免取りとかで済むならそれは本人が悪い事ですが事故にあえば被害者が出ますよね?😰
場合によっては家族バラバラです😣
そうゆう自覚のなさに冷めました…💧
ゆな
いまは当たりや多いんで気をつけた方がいいですね💦
お金かかりますが代行とか頼んで帰った方が安心ですね!
ポムポムゼリー
本当ですよね😣
代行呼ぶとかそういう判断ができない事にもがっかりしました😣
私の両親からも叱ってもらいました😭