コメント
정국🤍ྀི
少しでも妊娠してるかもと思う場合は我慢した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も次男の時に同じ状況で、
あれ?そいや生理来てないな🤔
と思ってフライング検査して妊娠反応が出て
自然治癒させました!!
-
とと
そうだったんですね!👶🏻わたしもそうなら嬉しいのですが、、喉が痛いので普通に風邪かと思ってます😅
- 10月2日
yu☺︎
もし時間に余裕があるなら「妊娠の可能性がある」と伝え病院や耳鼻科で妊娠中でも飲めるお薬を処方してもらうのが1番かと思います。
不妊治療中、上の子からよく風邪もらっていました😂
なのでかかりつけ医には不妊治療中であること伝えてると色々と配慮してもらえてスムーズです🥰
-
とと
ありがとうございます😭来週別の件で内科に行く予定なのでまだ続くようなら相談します!!
- 10月2日
とと
ありがとうございます。病院にも行かない方がいいですよね💦
정국🤍ྀི
生理予定日の何日前か分かりませんがフライング検査してみたらどうでしょうか、?💦妊娠した時の症状が風邪ひいた時と似てるので念の為🎀ིྀ
心配でしたら病院に行って先生に、生理予定日前で妊娠しているか分からないので風邪薬飲んでもいいか分からなくて🥺ྀིと相談したら丁寧に答えてくださると思います😊
とと
ありがとうございます✨風邪症状が続くようなら病院で相談してみます!😊