※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那さんとの話し合いができず、怒鳴られる日々に疲れています。離婚を考えていますが、子供の前での発言が許せません。どうすれば良いでしょうか。

まーったく話し合いの出来ない旦那さんお持ちの方どうされてますか?

怒り通り越してもうさすがにうんざりして😮‍💨
毎日怒って怒鳴り散らして子供達もかわいそうだし前々から離婚したい気持ちはあるものの
保育園に入ってない、仕事してない、頼れる実家ナシの三拍子‥なんですが先日また子供達の前で怒鳴り散らし暴言はきまくり次の日つらーっと普通に接してきたので
もうこの繰り返しにも疲れたし結婚生活やめようか?と提案をだしたら無言。。
なーんにも話さず寝やがりました。

お前らいらない発言を子供の前でもしやがった旦那を許せずいます。こっちがいらんわ!って感じですが‥

コメント

ちゃん

そこまで怒鳴ったりなどはないですが、話し合いのできない旦那持ちです!
基本他責で責任転嫁ですからね、こういうタイプ🥺
しかも無自覚で「全部お前が悪いんだろ」って本気で思ってますから😂
今はひたすら日々の行動を記録してタイミングよければ録音しての準備期間です😂
離れられない間は、旦那は旦那、私は私で向こうの言い分無視して個人プレイ突き通すか😂
それも当たり前にキレてくるけど、「私の話を無視してくるやつ(無自覚)が自分が無視された時に癇癪起こすな」って感覚ですけどね、向こうには1ミリも分からないと思いますけど😂
話し合いは無理です🥹🙏