コメント

はじめてのママリ🔰
湯船でスマホはまあわかるんですが、身体洗いながらスマホ片手にってどういうことですか😂?
ながらスマホの域を超えてる気がします🥹それはさすがに言っていいんじゃないですかね!笑

はじめてのママリ🔰
私はそれでブチギレました。
娘のお風呂の後の着替えや保湿の時までYouTubeのショート動画見ながらしてたので笑
子供も同じようなスマホ中毒になってもいいのか?と言ってみましょう!
-
はる🔰
めちゃくちゃわかります。YouTubeショート動画😂うちも、それかTikTok永遠に見てます。😀😀
ちなみに旦那はスマホ依存症は認めてません。笑- 2時間前

m.y
はる🔰さんの旦那様ほどではないですが、ウチの旦那も息子にご飯食べさせてる時にYouTube見てたりショート動画見てたり。
息子が遊んで欲しくて絡みに行っても携帯ばかりの時がありました。
私は旦那に直接「それの何が面白いの?(息子が)遊んでって言ってるよ」って言いました😂
-
はる🔰
もうめちゃくちゃわかります🥹!
ショート動画😀あとTikTokです…
私的には息子が居るのに、せっかく一緒に過ごせる時間ぐらい携帯やめたら?って思ってしまいます😀
家族が揃ってる時間とかに携帯いじられるのが本当腹立ちます…😇- 2時間前
はる🔰
依存症ですよね、、、😠
どうでもいいことかと言われるとそんな気もするし、大事なことの気もして😀プライベートな時間って尊重すべきかなとか…笑
いや、でも腹立ちますね。笑
はじめてのママリ🔰
私も自分のこと依存症かなって思うくらい常にスマホ持ってますがそれでも身体洗いながらは理解不能です!笑
逆に風呂の中でながらスマホしまくって外では育児めちゃくちゃする!みたいな旦那さんなら許せます😂スマホ片手に育児ならブチ切れ案件です😂