コメント

くろすけ
DVではありませんが、友人が親から虐待を受けていて成人して家を出ると同時に役所で戸籍ロックをかけてました。
転出したことは分かるけど、それ以外の情報はどこに行ったのかなど全く向こうには調べようがなくなるらしいです。
支援措置とは違ったらすみません💦
くろすけ
DVではありませんが、友人が親から虐待を受けていて成人して家を出ると同時に役所で戸籍ロックをかけてました。
転出したことは分かるけど、それ以外の情報はどこに行ったのかなど全く向こうには調べようがなくなるらしいです。
支援措置とは違ったらすみません💦
「別居」に関する質問
質問失礼します。 今年から旦那と別居しており旦那から離婚調停を申立てられました。 児童手当や就学支援金など離婚調停の証明書で申請ができたのですが、第1回目の調停が始まる直前になぜか取り下げて来ました。 今後…
離婚を迷っています。ご意見伺いたいです。 同じ人と再婚、離婚しバツ2で、去年3回目の子連れ再婚しました。 今小6の長男と1歳の次男がいます。 長男の小学校卒業まで別居婚という形で、子供達と私の3人で市営住宅に住ん…
アンテプリマのワイヤーバッグ 何歳までのイメージですか? セレモニーにはカジュアル過ぎますか? (七五三詣り、卒園式、入学式控えてます) 年末に別居開始、年明けに離婚成立し 約一年突っ走ってきた私に 今月誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
戸籍ロック🟰支援措置なんですかね👀
ちょっと調べてみます!