コメント

もも
甘いものが好きなのでGODIVAのチョコあげました!!
私もなにもされてませんが(笑)

鈴羽
母の日に何もしてくれなかったから何もしてあげません(笑)
-
m
コメントありがとうございます♡
何もしてもらってないから、こっちも何かしてあげるの癪ですよね😩(笑)
しかも数日前に主人の誕生日プレゼントにNintendo Switchをあげたばかりなので、何もしなくていいかな〜とも思っています(笑)- 6月17日

m3246
私の主人も今年が初めてです✨
前からネクタイが欲しいと行ってたので、ネクタイとついでにワイシャツと娘からの手紙(ここでアイデア頂きました✨)を送りました🎶
ちなみに私も何もしてもらってませんよ🤗笑
-
m
ネクタイとワイシャツと手紙って素敵ですね💞
今年何かしてあげたら、来年何かしてくれますかね😝(笑)- 6月17日
-
m3246
今離れて暮らしてるので、サプライズでプレゼントを郵送しました🎶
明日届くので反応が楽しみです✨
特に私は見返りを期待してないので😅- 6月17日

☆さき☆
先月のはじめての母の日になんもしてくれませんでした🙄その日はチクチク文句言ってたら、翌日にケーキ買ってきましたよ😂
母の日に文句言っといて父の日に何もしないわけにはいかないので、1カ月前から考えてました😊
娘と2ショットの写真を集めたフォトアルバムを作りました✨
あとは、色紙に足型アートをしました🙌✨
仕事のときに着てる無地のTシャツがよれよれなんで、ユニクロで無地のTシャツを3枚買いました(笑)
夕飯もリクエストのオムライスを作る予定ですが、旦那の風邪がうつって体調悪いんで延期にするかもです😂
m
GODIVAのチョコいいですね!
スイーツをプレゼントしたら一緒に食べられるしいいですね😍
もも
少しもらう予定です(笑)