※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんか子供のために頑張って色々してお金がなくなってため息ついてるの…

なんか子供のために頑張って色々してお金がなくなってため息ついてるのに、子供は早く帰ろーとか。でもご飯屋に入ったら足りないからポテトとデザートも食べたいとわがまま言われて、全然楽しくなかったな😢
今月も色々行く予定だったけど、最低限だけで、もう家で寝てようかな。

なんか一気にこんな頑張ってあちこち連れてってその度に外食も発生して、自分の欲しい服我慢して、ヨレヨレパジャマ着てなんか嫌になってきた😇

コメント

ママリ

お疲れ様です😌自分の時間がしばらく取れないとき嫌になる気持ちわかります😓
たまには自分にご褒美あげてくださいね😌
私はストレス溜まったら子供を寝かしつけた後にポテトドカ食いしてます(笑)

はじめてのママリ

子供とはいえ、人のために無理した生活はストレスでしかないです!
お出かけは最低限にして、休んでください💦

はじめてのママリ🔰

わかります〜
こんなに苦労して連れてきたのに何なの??って虚しくなる時あります😭
連れて行ってあげようっていうのは私の自己満だったのかなって。

私は大人げないので、そのまま伝えちゃいます。ママはこんなに頑張ったのに悲しい、もうお出かけはやめよう、って😅