ままり
純正カバーです!
チャイルドシートのシェードつけたまま装着出来ましたよ😊
ただ、結構きつきつで若干内側にシェードが曲がるので、子どもの背が伸びてきて当たるようになったらシェード外しました🥹
ままり
純正カバーです!
チャイルドシートのシェードつけたまま装着出来ましたよ😊
ただ、結構きつきつで若干内側にシェードが曲がるので、子どもの背が伸びてきて当たるようになったらシェード外しました🥹
「チャイルドシート」に関する質問
入院準備を始めたのですがとりあえず買ってあるのが ・前開きパジャマ×2 ・産褥ショーツ×3 ・院内が寒かったとき用にカーディガン ・授乳ブラ×2 ・おくるみ ・退院時の肌着 ・退院着 ・チャイルドシート 既にカバンに入っている…
抱っこ紐を使っている時、常に動いてないと怒って泣きます。どんどん悪化していき、赤信号や買い物中など本当に困ります、。。 多動傾向があるということでしょうか? ベビーカー、チャイルドシートも同様です
沖縄旅行について教えてください!hiyoriオーシャンビューというホテルで朝食+飛行機+レンタカー(チャイルドシートも)付きで大人2人1歳の子1人でトータル20万はどう思いますか?金額だけ見ると高い!って思うけど大阪から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント