ぱん
2歳差で産みました!
容赦なくお腹の上乗っかってきてましたね、、何回言っても伝わらなかったです😂
しかも抱っこはママがいいママがいいで臨月の時とかマジしんどかったです💦
はじめてのママリ🔰
3歳差ですが、入院直前まで15キロを抱っこしてましたよ〜😇
上の子に蹴られたり乗られたりしないようにお腹守ってましたが限界はありますね笑
運転&仕事も動き回る仕事だったし上の子のとき切迫入院だったので今回もかなと覚悟してましたが無事健康に正期産で産まれました!
なんとかなると思いますが、お大事にはしてくださいね😂
もちゃ
1歳10ヶ月差です!
お腹に気を使うなんて無理です😂
妊娠初期は上のこインフル
そこからお腹に乗ってくるは抱っこ抱っこで保育園の送り迎えもあるので出産前日まで自転車乗ってました🥺
けど元気に産まれてきました!
大変だと思うけど頑張ってください✨✨
さち
今まさに…ですが、
初期はつわりも重なり本当に地獄でした😭
赤ちゃんいるからお腹の上にのらないでね〜と言い続けてるのでお腹にダイブしてくることはなくなりましたが、抱っこはするしかないですよね💦
パパがいる時はできるだけパパにお願いしてます🙏
はじめてのママリ🔰
私も毎日大丈夫かな?と不安になりながら生活しています。まだ言葉通じないですしずっと歩き回っているし💦
お互い頑張りましょう😣
まゆみ
無理でしたね💦
お腹大きくなっても容赦なく抱っこ〜とお腹にダイブしてきてました😭💦
抱っこして保育園の階段子供とカバンお布団バック持って駆け上がってました😂
切迫にはなりませんでしたが、お腹の子大丈夫かなごめんね〜とよく謝ってました😌
大変ですよね、上の子のケアもしつつ横になれる時は休んでいました❗️
コメント