※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

特性のある子に手を出された場合、どうしようもないですか?子供が習い事…

特性のある子に手を出された場合、どうしようもないですか?
子供が習い事で毎回のように手を出されていて、この間結構ひどい傷になってしまい、習い事に行きたくないと言うようになってしまいました。
先生は間に立って何度も謝ってくれているものの、向こうの親からは特に何のリアクションもなく、何度も続いているのに
嫌ならこちらが辞めるしかないのでしょうが、納得いきません…

コメント

こうちゃんまま

私なら親がわかるのであれば直接お話しに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    親はわかりますが、顔見知り程度です💦
    こうちゃんままさんならなんと言いますか?喧嘩腰になってしまいそうで…😣

• 2時間前
  • こうちゃんまま

こうちゃんまま

それかまず先生の方に相手の親御さんには話をしているのかを確認します!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手の親御さんには話済みだと思っていたので、話してない可能性もあるかもしれないですね😣確認してみます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

先生から相手の親にはつたえてるんでしょうか??
伝えても何も言ってこないなら、私も直接言うと思います💦
先生から聞いたかもしれないですが〜毎回手を出されてるので息子さんが娘さんに確認してくださいみたいな感じですかね???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    相手の親御さんには話済みだと思っていたので、まずその確認からですね😣
    伝わっているようなら直接話してみようと思います💦

• 1時間前