妊活 昨日からのびおりが続き排卵検査薬も使い始めました!7時陰性、13時陰性… 昨日からのびおりが続き排卵検査薬も使い始めました! 7時陰性、13時陰性、20時強陽性でタイミングをとりました。 ただピルをやめて2周期目で今日で生理から10日目です、排卵にしてははやすぎ??とちょっと疑ってます🤏 LHサージピークから24時間後に、排卵しても明日でD11です。排卵早まってもちゃんと卵でていくのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 ピル 生理 LHサージ 陰性 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 匿名ちゃん 私もピルずっと飲んでて妊活再開したら排卵日は大体D12になりました! それまではもっと遅かったのにー ピルを飲むと整うのかもしれないですね そのままの周期で今妊娠しました💪🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント