お仕事 宅建の資格取得を検討しています。現在、夫が単身赴任、ワンオペ、時短… 宅建の資格取得を検討しています。 現在、夫が単身赴任、ワンオペ、時短勤務です。 勉強時間確保するとしたら、電車通勤時間(片道1時間弱)、昼休み、子供が寝た後ですが、寝落ちすることが殆どです。 土日は実家に子供達預ければ勉強時間確保できます! 現在は建設業勤務ですが、営業事務なので知識ゼロです。。。 通信や学校は行かずに独学で勉強予定です。 難しいでしょうか? 最終更新:2025年10月2日 お気に入り 1 車 学校 勉強 夫 資格 単身赴任 寝落ち 時短勤務 くるみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 独学で宅建とりました! 取りたいと思えば独学、気合いで行けます👍✨! 10月1日 くるみん すごいです! やっぱりやる気と気合いですよね🥹 検討して見ます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみん
すごいです!
やっぱりやる気と気合いですよね🥹
検討して見ます!