子育て・グッズ 保育園の兄弟同時入園を希望する際、「兄弟が同じ園に入れないのであれ… 保育園の兄弟同時入園を希望する際、「兄弟が同じ園に入れないのであれば空き待ちを希望する」という欄にチェックして落ちて育休延長になった場合、給付金の延長は難しいのでしょうか? 公務員なので共済に問い合わせてもいいのでしょうか?💦 なんだか落ちたがってるみたいですごく聞きにくいのですが…😇 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 兄弟 給付金 共済 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 園がそこ以外遠くて別園だと送迎自体ができない人もいるでしょうし、それだけで保留狙いとは思われない気がします。 育休延長許容できるにチェック入れたなら落ちたいのかなって思われそうですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント