※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

旦那と子供と一緒に寝ていますか?私は寝室で3人で寝ています。夜中の授乳やオムツ替えはリビングで行っています。時々、旦那のイビキや子供のおしゃべりで眠れないことがあります。皆さんは一緒に寝ていますか?

旦那と子供は一緒に寝てますか❓✨

ウチは生後2ヶ月まで、私と子供はリビングで生後3ヶ月〜寝室で3人で寝るようになりました😊✨
敷き布団を敷いて奥から旦那・私・子供と川の字で寝てます(’-’*)
オムツ替えと授乳は、隣のリビングでしています❗

真ん中に挟まれてる私は、たまに旦那のイビキと子供のおしゃべりでうるさくて寝れません😅

皆さんは一緒に寝てますか❓

コメント

yu-n-ha☆

結婚して、子供生まれて、ずっとみんなで寝てます!!
うちは、イビキとかもないので気にせず寝れてます(^^;

めぐぽ

産まれてからずっと、私と子供、別の部屋に旦那という感じで寝てます。
昨日初めて川の字で寝ましたが、旦那のいびきがうるさくてイライラ寝づらかったです👽
夜中は基本添い乳なので移動しませんが、子供が起きなければ私も起きせん。
いびきがうるさかったら蹴りまくってます😁

にゃんすけ♥︎

家帰って来てから
子供私旦那の順で
寝てます😊🙌

tomi

主人・上の子・私・下の子で並んで寝てますよ♡
私は子ども達に挟まれてるので肩身狭い感じで寝てます(๑¯◡¯๑)笑

あーか

産まれてからずっと一緒です(・ω・)/

めぐ☆

主人、私、子どもで並んで寝てます!
退院したては私と子どもはリビングで…と思ってたのですが、主人が一緒に寝ようと言ってくれ、ずっとそうしてます!