※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつ
お仕事

16日から産休やけど、、、皆さん産休中どうやって過ごしてますか?なんせ…

16日から産休やけど、、、
皆さん産休中どうやって過ごしてますか?
なんせすることがない状況がとても嫌い(どんどんネガティブになるから)で、転職の時も間休み作らず働くようなもんで😅
過ごし方が分からない☹️

コメント

のあ

私は産後はバタバタするものだと思って、とにかくのんびり過ごしました!
家でネトフリ観たり、1人でお出かけして自分のご褒美に色々買ったり、涼しい日は散歩したり、あとはとにかく寝る!寝溜めじゃないですが、ひたすら寝てました😆
上の子がいてもママ寝るね〜って言って寝てる日もありました笑

• 初マタなつ

初マタなつ

なるほどです!参考にさせて貰います🍀*゜

• 2時間前
きりん🦒

家の片付けや、買い物、一人カフェなどしてます!
子どもが産まれると一人時間が取りにくくなるので、行きたいところがあれば今のうちに行っておくことをおすすめします🙋🏻‍♀️

• 初マタなつ

初マタなつ

なるほどです!
    したいこと考えて見ます(🫶)

• 2時間前
ヘイホー

今日から産休入りました!
本読んだり部屋掃除したり勉強したり、土日は友達と会ったりする予定ですが…
しかしとにかくお腹重くてしんどすぎてあまりアクティブに動ける気はしません😭ちょっと勉強して、あぁしんどい…って横になって、て感じです😭

りな

私も産休中暇だなぁって感じてました😂
したいことも毎日あるわけでは無いし、産んでから大変だろうけど暇がしんどいから早く産みたいとばかり思っていました🙂‍↕️