お金・保険 ネットショッピングで買い物される方でペイペイクレジットカード利用さ… ネットショッピングで買い物される方で ペイペイクレジットカード利用されてる 方に教えていただきたいです🙇 例えば、ネット注文して注文履歴明細で お支払い方法のところに クレジットカード決済◯◯円 JCB下4桁◯◯◯◯ 一括払い となっていたら、設定してる口座から 引き落としされるであっていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り クレジットカード 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(6歳, 13歳) コメント 優龍 合ってると思います 数日したら PayPay明細にも載りますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 この度もコメントありがとうございます🙇 ペイペイアプリに、登録したのが 始めてなのでわからないことだらけで 教えていただき助かりました🙇 乗っ取りとかされないような設定などは ないのでしょうか? 2時間前 優龍 乗っ取りは 特にされたことないです 設定とかは わからないですが。 クレジットカードはもう25年くらい使っていますし、 PayPayも7〜8年は使用してますが 特に不正利用にあったことはないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 口座と繋がってるため不安すぎて 考えすぎも駄目ですね🥲 あまり気にせず、利用残高だけは 確認し気をつけます💦 ありがとうございます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この度もコメントありがとうございます🙇
ペイペイアプリに、登録したのが
始めてなのでわからないことだらけで
教えていただき助かりました🙇
乗っ取りとかされないような設定などは
ないのでしょうか?
優龍
乗っ取りは
特にされたことないです
設定とかは
わからないですが。
クレジットカードはもう25年くらい使っていますし、
PayPayも7〜8年は使用してますが
特に不正利用にあったことはないです。
はじめてのママリ🔰
口座と繋がってるため不安すぎて
考えすぎも駄目ですね🥲
あまり気にせず、利用残高だけは
確認し気をつけます💦
ありがとうございます🙇