家族・旦那 旦那熱なのわかった。しんどいのもわかった。実家に帰るんよね?隔離のた… 旦那熱なのわかった。しんどいのもわかった。 実家に帰るんよね?隔離のために。 帰るって言ってからもう2時間。 その間にも子供たちにうつる確率どんどん増えてるんだが…🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 熱 うつ ゆ。(妊娠10週目, 生後7ヶ月, 1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2時間も…?!早く帰ってくれ…… 2時間前 ゆ。 ですよね…www 子供たちの声がうるさいとかしんどいから邪魔すんなとか言う割には帰らずソファに寝っ転がってます😮💨࿔ んで熱ももう10回くらい測ってwwww もうさっさと帰れです😃😃 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
ですよね…www
子供たちの声がうるさいとかしんどいから邪魔すんなとか言う割には帰らずソファに寝っ転がってます😮💨࿔
んで熱ももう10回くらい測ってwwww
もうさっさと帰れです😃😃