※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パパママ教室に行ってから夫が「俺も育休取る」って言ってくれて喜んで…

パパママ教室に行ってから夫が「俺も育休取る」って言ってくれて喜んでたのに、さっき「仕事(のストレス)から離れる時間が必要だから」って言ってて、ん???て思いました。

仕事を休みたいから育休取るのかい?

妻のため子のためじゃないのかい?😇

まさか何時間もゲームとかテレビとか、今と同じ休みの過ごし方を続けるつもりじゃないよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

おーっと怪しすぎる匂いがぷんぷんします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーー!!!
    一応釘は刺しときました😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいきましょう笑

私の元夫は自分の休日をただ満喫してました😑注意してもダメでした笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、それは嫌ですね😅
    それだったらいない方がいいです…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいないほうがよかったです笑

• 2時間前
ままり

やな予感しかしない…😂   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心の底からの ん???が出ました😂
    ちゃんと働いてもらいます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

舐めてますね。
うちの夫は2人目の時3ヶ月育休とりましたが、働いてる方が楽って言ってましたよ。
その割にご飯も碌に作れずリタイアし、上の子のスケジュールも考えずに行動するわで今でも結構ふざけんなって思ってます。
家事が完璧にできない男は育休とっても意味ないです。ボーナスも減るし稼いで来てもらってヘルパー頼んだ方がよかったなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの夫も料理できないです…だから食事は頼れるものを頼って、洗濯などの家事や夜間のミルクなど(完ミ予定)をやってもらおうかなと思ってたのですが、この発言…舐めてますよね😇仕事より家事育児の方が楽だって思ってるのが透けて見えて嫌でした!!!

• 2時間前