※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ガチ陸上部だったママさんいますか?ほんとしょーもないことです笑今度校…

ガチ陸上部だったママさんいますか?

ほんとしょーもないことです笑

今度校区の運動会に人手不足で、町内対抗リレーにかりだされることに😂私が陸上部だったことなんて家族以外誰も知りません😂最寄りの小学校貸切、テントも町内ごとにグランドを囲むようにたつような結構な人数が集まる規模の運動会です😂

去年はふらっと顔を出したら足りないから走ってくれと懇願され、走るのとは無縁すぎるめちゃ動きにくい服装で走ることになりめっちゃ恥ずかしかったです😂

今年はもうすでに今の時点で走ることが決まってます😂リレー以外にもかりだされることに😂
なのである程度動ける服で行こうと思ってますが、どんな格好で行きますか?

一応ランシューはあるのでいいとして。
動きやすいのはショーパンみたいなのにロンタイ?みたいなマラソンみたいな感じかな?
それともジョガーパンツみたいなジャージ?

どちらで行っても浮かないとは思いますが、やる気満々にも思われたくないし?😂でも、ダッシュするなら動ける格好でいたいですよね笑

複雑な気持ちです。

しょーもない質問ですみません😂

コメント

ゆゆ

私だったらジョガーパンツで行きます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    やっぱりそれが目立たずいいですよね😂

• 2時間前
ます

陸上部ではないですが体育大出身、去年一昨年幼稚園の運動会で走りました。
リレーで200mです。

スポーツレギンス良いですよ。
一昨年普通のジャージで手足が全くついてこず全く走れてるという感覚にはなれず。
去年仕事で使ってたCWX履いたらかなり走れました。元々使ってたのにここまでは違うとは!と驚愕しました。

CWX がちんこでオススメします。
それはいたらランニング用のショーパンとTシャツで充分かと思います。