※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
その他の疑問

妊娠8~9ヵ月の時に結婚式に参列された方で、写真見せてもいい方いますか…

妊娠8~9ヵ月の時に結婚式に参列された方で、写真見せてもいい方いますか?顔は隠していただいて大丈夫なので、ドレス(格好)とか見せて欲しいです。お腹のあたりも写っているもの(立っている時とか)だと尚更ありがたいです。
今度8ヵ月と9ヵ月で参加することになるのですが、一応マタニティ用のドレスがあるのですが少し心配で💦
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

nao

私も9ヶ月で姉の結婚式があるので、どんな感じか見たいですー!!
答えになってなくてすみません!笑

• りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございます!
    でもあんまり反応ないですね😭
    気になりますよね💡
    実は前回の妊娠時に買ったドレスなのですが、訳あって日の目を見ることなくクローゼットで出番を待ってました。7ヵ月くらいで試し着した写メはあまり目立たなかったんですが、8ヵ月、ましてや9ヵ月ってどれだけ目立つのかなーと😅
    前の上がり具合とか気になっちゃいますよね💦でもマタニティ用って多分今後着ないのであまり新調したくなくて(><)
    どなたか見せていただけるのが楽しみですね⭐️

• 6月17日