自転車で12キロほどの距離を走ったことある方いますか?お子さんも乗せて…
自転車で12キロほどの距離を走ったことある方いますか??
お子さんも乗せてです!
45分くらいみたいで涼しいし自転車で行こうかなと思うんですがなしですかね…
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

3人ママ
半分の6kgを25分くらいで
自転車で行きましたが
片道だと何とか大丈夫でしたが
往復になると足がキツかったです😭
帰り足痛いな〜と思っていて
翌日パンパンで筋肉痛でした🤣

はじめてのママリ🔰
毎日トータル16キロ走ってますが(子供乗せてるのは8キロくらい)、12キロだけなら何とかなります。
でも片道12キロなら往復24キロですよね…普通にきついと思います😂
-
ママリ
16キロですか!
なんとかなりますかね…!電車乗って降りて歩いてってするより楽かなって思ってしまってます😂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園まで4キロあって、そこから自宅方向に2キロ戻って職場、仕事して一旦自宅に戻り再び保育園にお迎えに…でトータル16キロです笑
因みに結構な坂道も間にあるけど、意外と平気なので12キロは許容範囲ではあります笑- 3時間前
-
ママリ
12キロも走るのは初めてなので、日頃16キロも走ってるの尊敬します✨初挑戦してみようと思います笑
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
12㌔以上の距離を
2人乗せ、尚且つ妊娠中で
爆走してるママ知ってます😂
意外といけた!と笑ってました😂
-
ママリ
それは凄過ぎます!笑
それ聞くと余計自分もいける気がしてきます😂笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
行動範囲広すぎて尊敬してます😂
- 4時間前

はじめてのママリ
行きはいいけど、帰りがキツいと思います😅
目指す場所や目的にもよると思いますが、帰ってくる途中から太ももとお尻が痛くなります😂
-
ママリ
ですよね😭帰りがしんどいのは絶対ですよね😭普段運動不足すぎるから逆にいいかなとも思っちゃって😂筋肉痛覚悟で行くしかないですよね笑
- 4時間前

姉妹のまま
中々しんどそうですね💦
一時期1日トータルで14キロくらいなら運転していました
そのうち9キロ1人を乗せていたのが5キロ弱、前後合わせて30キロ弱乗せていたのが更に5キロ弱です
それでもできなくはないけど大変でした!
-
ママリ
やっぱりしんどいですかね…
前ものせて普段走ってる方すごいです!✨
一度しんどさを経験してみようと思います笑😂- 3時間前
ママリ
6キロくらいはたまに行くんですが、電車乗ったりして子供が抱っこってなるより大人しく乗ってくれるので行けるかなーって思って悩みます…笑
確かに筋肉痛にはなりますよね😂私も普段運動全くしないので12キロは絶対筋肉確定です😂