コメント

♡
わかりますううううう😫😫😫😫
なので結論だけ言います!
汚れちゃうから辞めてね!とかもうほんとに子供みたいに扱ってます。あと話し合うことが出来ないガキなのでラインでよく伝えてます!ラインだと、わかったとか了解とかで済ませてもらえるのでw

はじめてのママリ🔰
すみません、私がそのタイプです💦
中身がクソガキなので「もお!また洗ってないんじゃないー?」みたいな感じで優しく言ってくれたら逆ギレしないです…すみません💦
♡
わかりますううううう😫😫😫😫
なので結論だけ言います!
汚れちゃうから辞めてね!とかもうほんとに子供みたいに扱ってます。あと話し合うことが出来ないガキなのでラインでよく伝えてます!ラインだと、わかったとか了解とかで済ませてもらえるのでw
はじめてのママリ🔰
すみません、私がそのタイプです💦
中身がクソガキなので「もお!また洗ってないんじゃないー?」みたいな感じで優しく言ってくれたら逆ギレしないです…すみません💦
「夫婦」に関する質問
ベビーサークルやベビーベッドなどでネントレ成功した方、その後どのように子供と寝てますか? 生後8ヶ月でネントレを始めてみます。 今は夫婦で川の字で子供と寝ています。 布団から脱走するのでココネルエアーの下段を…
離婚を迷っています。ご意見伺いたいです。 同じ人と再婚、離婚しバツ2で、去年3回目の子連れ再婚しました。 今小6の長男と1歳の次男がいます。 長男の小学校卒業まで別居婚という形で、子供達と私の3人で市営住宅に住ん…
同居の義理親がやや大きめの宗教団体に入っており、その真言を私の子供たちに言ってるようでして…(しかも私のいない所で)。子供たちがその真言をたまに言ったりして、それがものすごーくイヤでたまりません。幼児と小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
LINEで伝えるのですね。そういう使い方したことなかったです!
その場でLINE送るんですか?落ち着いてからですか?
♡
仕事に行ってるとか離れている時です!翌日が多めです!でもイライラは止まらないので言いたい事をiPhoneのメモにメモってます(笑)