※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

喧嘩すると開き直る旦那同い年夫婦です喧嘩して自分が悪いとわかってい…

喧嘩すると開き直る旦那

同い年夫婦です
喧嘩して自分が悪いとわかっていても、途中で開き直ります(食べ物を触った手を洗わず赤ちゃんを触って私に怒られたなど)

ちゃんと聞いてもらえないので私も何度か怒ってしまい

しまいには、うるさい、しつこいと言ってふて寝します。

逃げられた感じでモヤモヤします。

どうしたらいいのでしょうか?

コメント

♡

わかりますううううう😫😫😫😫
なので結論だけ言います!
汚れちゃうから辞めてね!とかもうほんとに子供みたいに扱ってます。あと話し合うことが出来ないガキなのでラインでよく伝えてます!ラインだと、わかったとか了解とかで済ませてもらえるのでw

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

LINEで伝えるのですね。そういう使い方したことなかったです!
    その場でLINE送るんですか?落ち着いてからですか?

• 3時間前
  • ♡

仕事に行ってるとか離れている時です!翌日が多めです!でもイライラは止まらないので言いたい事をiPhoneのメモにメモってます(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、私がそのタイプです💦

中身がクソガキなので「もお!また洗ってないんじゃないー?」みたいな感じで優しく言ってくれたら逆ギレしないです…すみません💦