ココロ・悩み 仲良くしてる子のうちに遊びに行ったんですが、少し距離があるからとそ… 仲良くしてる子のうちに遊びに行ったんですが、 少し距離があるからとその子のお母さんが送迎してくれた上に学校に水筒忘れたとその途中学校に寄ってくれたそうです💦 明日登校の時に会えるのですが何かお礼した方がいいでしょうか? 普段から登下校の時にお互い乗せあったりはしていますしお互い様と言えばそうなのですが申し訳なくて😣 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 学校 遊び ママ コメント せな お互いに載せ合う関係ならお礼の品はいらないですかね😊 10月1日 ママ ありがとうございます♪ 10月1日 ママリ 一言お礼するだけでいいかなと思います😊 10月1日 ママ ありがとうございます♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます♪