はじめてのママリ🔰
小樽や定山渓や支笏湖も近くてよく行きます❣️
登別行くならその周辺で泊まったほうがゆっくり出きると思いますよ❣️
ちなみに雪道運転になれてる方が運転手ですか?それなら良いと思いますがそうでなければその時期は雪道になったりアイスバーンになるので危険です⚠️
観光客の事故が多発してるので冬期間はバスなど利用したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
小樽や定山渓や支笏湖も近くてよく行きます❣️
登別行くならその周辺で泊まったほうがゆっくり出きると思いますよ❣️
ちなみに雪道運転になれてる方が運転手ですか?それなら良いと思いますがそうでなければその時期は雪道になったりアイスバーンになるので危険です⚠️
観光客の事故が多発してるので冬期間はバスなど利用したほうがいいです!
「温泉」に関する質問
妊娠中です🤰 もうすぐ出産ですが、、、夫の行動について。これはノンデリですかね?? この妊娠期間に生物(魚、肉、ハム…)や、温泉の大浴場、旅行や遠出。私の大好きなことを沢山我慢してきました。 夫にも同じように…
一人旅できるとしたらどこいきますか?😊 会社から数万分の旅行券がでます! 夫も同じ会社で去年旅行券をもらい、それを足しに2泊3日の一人旅に行っていて、私がもらう時は一人旅行っておいでと言われています! 家族旅行…
伊香保温泉に行く予定ですが、宿が決まりません🥲 きむらを予約したのですが、Googleのクチコミがあまりに良くなくて:( ;´꒳`;)探しなおしています💦 ウェルカムベビー!って感じではなくていいので、食事が美味しくて、露…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント