※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達からの返信が全部チャットgptを使った返信だったと知ったら皆さんど…

友達からの返信が全部チャットgptを使った返信だったと知ったら皆さんどうしますか?😹

信頼をしている友達がいて、以前相談をしたことがありました。その時の回答が本当によくできていて私の話を整理してくれていてすごく感謝していたのですが、まさかのチャットgptだったと知りました😹(チャットgptの回答の仕方と全く同じだったため、多分コピペです)

驚きと、私はその子を通してチャットgptに相談していたのかという面白さと、虚しさと、なんか複雑です…

コメント

はじめてのママリ🔰

gptかよ!!と思う反面、やっぱショックかもしれません💦
もうその子には相談しません😂

ママリ

その友達と同じことしたことあります💦
私は全部コピペというより自分の思ってることを言葉にうまくできないので、AIにこう思ってるんだけどうまく文にしてとお願いしてそれを参考にして送ってました😅

はじめてのママリ🔰

お友達が一緒に考えてご本人の言葉で
返答していただきたかったですよね😭

でもなにか力になれたらと
真剣に考えてるからこそ
なんて返答したら良いか迷ったら
チャットGPTとかで調べて返答してきたのかもしれませんよ😅コピペはさすがに悲しいですが…

ままり

えー…💦
悲しいですね😭💦

相談は今後しなくなるかもです…
だって自分でチャットGPTに質問すれば同じだし😇