子育て・グッズ 下の子が4ヶ月になりました!先日、先天性眼瞼下垂と診断されました。手… 下の子が4ヶ月になりました! 先日、先天性眼瞼下垂と診断されました。 手術を受けようと考えています。 今候補に上がっているのは *長野子ども病院 *かみ形成外科 の2つです。 関東に住んでいるため正直遠いですが インスタで人気なのはこの2つでした。 この病院で先天性眼瞼下垂の手術をしたことある方いますか? どのような感じか教えていただけますか? またこの病院以外にも他にオススメの病院がありましたら教えてくださると嬉しいです🥺 よろしくお願い致します! 最終更新:10月1日 お気に入り 病院 オススメ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント