※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
家族・旦那

こんな理由で美容院変える私、性格悪いですかね?🤣そこの美容院に行くの…

こんな理由で美容院変える私、性格悪いですかね?🤣

そこの美容院に行くのは2回目で、初めて来店した際必要最低限の会話で程よい距離感が居心地よく、この前再来店しました!

その方は40代独身男性です!
やはり2回目は会話を振られることが多く、色々話をして好きなタイプを聞かれたので答えました。
一応聞き返すかぁ🙃と私も好きなタイプは?と聞くと、「まず譲れない条件が2つあって、肌が汚い子、歯が汚い子は絶対無理なんですー!」とのこと🙃
そして、「嫌じゃないですか!?肌と歯が汚い人!」と聞かれ、「私はそんな人の見た目の事とやかく言える顔面じゃ無いし、肌も歯もめちゃめちゃ綺麗なわけじゃないんで、ちょっとわかんないっすねー」と返しました😂笑

なんかよく分からないんですけど、その時の美容師さんの言い方だったり、人の見た目のネガティブなことに共感求めてくる感じがなんかやだなーと思って、それだけの理由で次は行かんとこーと思いました笑

こんな私しょーもないですかね?ww

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師さんとの相性ってありますよ〜!
というかアラフォー越えてもなお好きなタイプは?とか気持ちが若い男性ですね🤣
しばらく通うともっと疲れそうです😳

コボ

全然しょーもなくないです!

お客様とする話題じゃないですよね…10代〜20代前半の新人ならともかく、、40代でお客様に対してそういう話題を出すって…こう言っては何ですが、だから独身なんだね😇って感じです。

にゃんず🐈‍⬛

いいと思います!!
美容院って自分のパーソナルスペースに入り込んで髪の毛触られるわけですし…そういう相性も私は大事にしたいです🥹!!!

ぽてと

いや、変えていいと思いますよ!😂
歯が汚いは歯磨き問題として、肌って頑張ってもなかなか良くならない方だっていらっしゃるじゃないですか😂
人を美しくする仕事、それが美容師さんなのに…肌がどうこうとか店内で言ってしまうのはその美容師さんの失言かな…と思っちゃいます。
私自身基本口コミは星4-5つけて、良かった印象等感想も書きますが、それならもし口コミ書くことあればそのまま書いちゃいそうです😮‍💨

ママリ

いいと思います!
美容師さんとの相性絶対あります。
美容院でイライラしたくないし、嫌だなーって思うところがあれば私も変えます🥹

miii

皆様ご回答いただきありがとうございます😭💓
皆様のコメント読んで安心しました😂
いい年してその発言、、、独身なの納得ですよねww
お客様の綺麗をお手伝いする人がそんな発言したのにとてもがっかりです😩
美容師さんとの相性って本当ありますね💦
今までの美容師さんが良すぎました🥹
たまたま今回この方とは合わなかっただけと思って、また新しいところ探します💇‍♀️

皆様ありがとうございました✨

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいやですねー
しかも接客業でそれをいうのは、下品