あ〜もうめんどくさいです、、😭😭田舎あるあるなのか分からないですが地…
あ〜もうめんどくさいです、、😭😭
田舎あるあるなのか分からないですが
地味な格好してた時はすごく気さくに話してくれてたのに、少しオシャレしてたり、少し露出してたり、ハイブランド持ってたり。いわゆるちょっと目立つ格好してるのを見たら距離を取られる、、、、、😭
本当なーんにもしてないし、深い話もしてない。
分かりやすく避けられる、、あんなに話してくれてたのになぁ、やっぱり地味なtheお母さんでいた方が楽だな。
おしゃれが唯一の趣味なのになぁ😭
それとも私が知らない間になんかしてるんだろうか、、分からない😭😭😭😭
みなさんは、こういう経験ありますか?💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ田舎あるあるですね😂
私の田舎もそうです!
私も東京から地元に帰ると友人たちに、東京かぶれ!とかよく言われます😂
自分たちとは違うから、、、って謎の線引きされますよね。。。
好きで身につけてるだけなのに🥲

はじめてのママリ🔰
いつもと様子が違うから単純に話しかけづらいだけかなと思いました!
-
はじめてのママリ
初対面で派手な格好?してる時もよく距離を取られます。この人ちょっと違うなーと思われてるの感じてます。💦
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
都内在住で私も地元帰ったらすごい目で見られます(笑)
-
はじめてのママリ
ですよね😭💦💦💦
都会だと多分私なんて地味です。笑
本当田舎の嫌なところの一つです。- 2時間前
はじめてのママリ
本当田舎あるあるですよね、、😭😭😭😭好きな格好ができないの本当辛いです。わかってもらえて嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
話してて合わないと思われるならわかるけど、見た目で勝手に判断されるのって悲しいですよね🥲
なにかのきっかけで気の合う人が現れると良いですね🤝
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨✨
私は人を見た目で判断絶対にしません!!!心強いコメントありがとうございます!