家事・料理 2歳の息子が全然食べません。今日の夕飯は、あさりの酒蒸しを5個 茹で… 2歳の息子が全然食べません。 今日の夕飯は、 あさりの酒蒸しを5個 茹でたエビ5個 からあげ1口 ロピアのポテトサラダピザ4口 のみです。それ以上何も食べません😱 偏食で全然食べないお子さんどうしていますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 2歳 息子 食べない 偏食 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男もその頃はそんな感じでした😣 この子大丈夫か!?と思ってましたが、めちゃくちゃ食べるようになりましたよ😆👍 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント