※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

アボガドをサラダでだしたいとき直前に切ってますか?夕方から忙しいので…

アボガドをサラダでだしたいとき
直前に切ってますか??
夕方から忙しいので先に用意しときたいけど
色変わりますよね😓

コメント

さらい

レモン汁かけてます

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    レモン🍋が家にないです😱
    おいしそうだし今度買っておきます!

    • 2時間前
はじめてのママリ🔰

一日くらい大丈夫ですよ☺️🥑
私は前日から切ってしまいます😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    前日もいけますかー!
    なら今からきります🫶
    ありがとうございます😊

    • 2時間前
ままり

熟しすぎてないアボカドなら割といけますよ!ちゃんと冷蔵庫に入れておけば☺️
私は翌日に食べたこともありますが、普通に食べれました!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    さっき切ったらまだ硬い🥑でした😱
    少しでも熟して欲しいのでよかったです😅

    • 1時間前
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!

    • 1時間前
はじめてのママリ🔰

10秒くらいレンチンすると黒くなりにくいですよ☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    もうサラダに入れちゃったんですが
    次やってみます🫶

    • 1時間前