※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供がマイコプラズマと言われてアレルギー、気管支喘息の薬を処方され…

子供がマイコプラズマと言われてアレルギー、気管支喘息の薬を処方されました。
熱も夜だけ高熱を繰り返すと伝えたのですが熱を覚ます薬は必要ない、抗生物質も必要ない!!
と聞いてくれず薬2日飲んでますが発症から5日酷くなってます😔
調べると処方されたお薬は全くマイコプラズマと関係ないみたいなのですが大丈夫なのでしょうか😭😭
病院選び間違えました💦

私が先月なったのですが別の病院では抗生物質、痛み止め、咳止めなど3.4種類処方されて治りました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

薬に頼りたくない小児科ありますね💦私もたいへんなの承知で3.4箇所、掛かってます。セカンドオピニオンしてみてもいいかもしれないですよね💧

おむこむの母

うちの上の子も先月、下の子は今なってます😭
そんな病院あるんですね…
治療が遅いと入院になっちゃうので、違う病院にいってちゃんと効く抗生剤や熱冷まし貰った方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

明日違う病院行った方が良いと思います💦
子供自身も辛いし酷いと入院になっちゃいます🥲