コメント
退会ユーザー
光明幼稚園は結構かっちりしてるイメージがあります!このへんでも多分有名なのかな〜と…
お勉強しっかりさせたいのならおすすめかもしれません✨
つぼみ幼稚園の方はわからないです💦
退会ユーザー
光明幼稚園は結構かっちりしてるイメージがあります!このへんでも多分有名なのかな〜と…
お勉強しっかりさせたいのならおすすめかもしれません✨
つぼみ幼稚園の方はわからないです💦
「勉強」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 2歳頃に自閉症の可能性を指摘され、療育機関3件、大学病院への受診をして3歳で自閉症の診断がおりました。 言い方が悪いかもしれませんが、息子は典型的な自閉症ではなく、医師からも少し特…
自動調理器使ってらっしゃる方いますか?😳 ホットクックやクックフォーミーなど🤔 元々、料理は得意とまではいかないです😢 朝から仕事に行って、子供を迎えに行って 帰ってきたら18時とかで、そこからご飯を作りつつ 子供…
お勉強が 『わりと』できる方‼︎ 見ればわかる。一回聞いたら完璧。 みたいな天才タイプではない方。 幼少期、どのようにお勉強していましたか? 自宅ではどんな感じでしたか? 塾は行きましたか? 一年生の子がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
say
ピンポイントの質問なのでコメントいただくの難しいのかなあ、、、と思ってましたがありがとうございます😭✨
お勉強系とはネットにも確かに書いていて、お受験します!!!!感はそこまで強くないように思えましたが、厳しいのでしょうか?😭
あと、やはり人気で入れないものなんでしょうか、、??
教えていただけると幸いです😢✨
退会ユーザー
私もそこまで詳しくなくて💦厳しいかどうかはわからないです。知り合いで結構賢い感じの子が保育園から光明幼稚園に転園してたので、あ〜こういう感じの子が通うんだな、ぐらいには思ってました。
say
ありがとうございます😊!
大変助かりました🙇♀️✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!😊